Turnierbericht

Bereits am Samstag half unsere E1 als Team 3 beim D-Junioren-Turnier aus und sammelt gute Erfahrungen für die kommende Runde. Im ersten Spiel gegen die SG ANTS II erreichten wir ein 0:0 Unentschieden mit mehr Möglichkeiten auf unserer Seite. Das zweite Spiel verloren wir gegen den TSV Deizisau I mit 0:2. Im Dritten Spiel dann schlugen wir die SGM Großbettlingen/Altdorf/Raidwangen 1:0, ehe wir im letzten Spiel gegen den FTSV Kuchen 0:2 verloren. Insgesamt achtbar geschlagen und am Ende Dritte in unserer Fünfergruppe.
Für die SG ANTS spielten und trafen in Klammern: Tarik Barucic (1), Jannik Baumann, Nils Gerbes (Torspieler), Phil Karau, Max Kutschus, Mika Meier, Ali Meral, Robin Merkel, Hendrik Ulm, Moritz Ulm, Sebastian Wurmbauer

Am Sonntag waren wir dann bei unserem eigentlichem Turnier mit drei Teams vertreten. Da Grötzingen II abgesagt hatte, haben wir spontan ein drittes Team gestellt, dies ging nur mit tatkräftiger Unterstützung unserer Knirpse-Aushilfen Justin, Leo, Rico, Noah, Paul und Kian, sowie der Aushilfstrainer Armin, Heiko, Muck und Martin – großes Dankeschön dafür.

Die Spiele im Stenogramm:
SG ANTS I – SG Altdorf/Raidwangen 0:1
SGM Aich/Neuenhaus – SG ANTS III 0:0
SG ANTS II – FV 09 Nürtingen 0:1
SG ANTS I – SGM Aich/Neuenhaus 2:0
SG ANTS II – TSV Wernau 1:0
TSV Young Boys Reutlingen- SG ANTS I 0:2
SG Altdorf/Raidwangen – SG ANTS III 2:0
TSV Kohlberg – SG ANTS II 0:1
SG ANTS I – SG ANTS III 3:0
SG ANTS II – TSV Grötzingen 1:0
SG ANTS III – TSV Young Boys Reutlingen 0:1

Wegen der zwei knappen Niederlagen von Team 1+2 und dem Turniermodus ohne Halbfinale reichte es für beide leider nur für das Spiel um Platz 3, das Team 1 mit 3:1 für sich entscheiden konnte. Team 3 schlug sich wacker, Team 2 machte seine Sache sehr gut und Team 1 enttäuschte doch etwas, wenn man weiß was die Jungs drauf haben.

Für die SG ANTS spielten und trafen in Klammern: Tarik Barucic (1), Jannik Baumann, Rico Baumann, Justin Brosch, Ethan Busch, Niklas Frey (Torspieler), Nils Gerbes (Torspieler), Phil Haug, Linus Henzler, Robin Jung, Phil Karau, Max Kutschus, Noah Lorch, Felix Maurer (2), Mika Meier, Ali Meral, Kian Meral, Robin Merkel (1), Leon Müllerschön, Kian Neumaier (1), Paul Schach, Ben Schmidt, Justin Thüringer, Hendrik Ulm (5), Leonard Ulm, Moritz Ulm (1), Sebastian Wurmbauer (1).